En primer lugar cogeremos una bandeja y pondremos las piezas de cordero, con el agua más 2 dientes de ajo y la meteremos al horno a 160 grados durante 30 minutos.
Cuando pasen los 30 minutos abriremos al horno para darle la vuelta al cordero y nuevamente cerramos al horno, a 160 grados durante 30 minutos
Mientras se esta haciendo el cordero en otra bandeja las patatas cortadas en partes muy finas, el pimiento verde ,una cebolla y otros 2 dientes de ajo .Lo removemos todo , y a continuación le echaremos el vino blanco , aceite de oliva virgen extra y un poco de sal .Posteriormente, despues de que haya pasado los 30 minutos abriremos el horno,para poner el cordero en la posición del principio y además para meter la bandeja en la parte de abajo del horno .Ahora pondremos el horno a 200 grados durante 1 hora
Despues de esperar a que se haga el cordero y la guarnición este será el resultado final:
TE FALTA EL APARTADO DE LA HISTORIA DEL PLATO (origen del plato, si su consumo está relacionado con alguna festividad, zona del país de la que es típico, …)
ResponderEliminarANTES DE PUBLICAR EL TEXTO DEBES REPASARLO PARA NO COMETER ERRORES DE ORTOGRAFÍA (por ejemplo te faltan varias tildes).
NOTA DEL TRABAJO: BIEN